Войлок

RSS
Войлок
Войлок
Войлок
Войлок
Войлок
Войлок
 
 

Что такое войлок ( фетр )

Войлок ( фетр ) – плотный нетканый материал из валяной шерсти. Благодаря верхнему чешуйчатому слою шерстяного волокна, поверхности множества волокон могут сцепляться друг с другом под воздействием горячей воды и пара. Это называем процессом войлоковаляния. Валяние – очень древняя техника изготовления нетканого полотна из шерсти и даже шерстяных изделий.
Почему он важен

На сегодняшний день войлок ( фетр ) является достаточно редким исключительным экологически чистым материалом.

Войлок ( фетр ) ценится как отличный утеплитель, звукопоглотитель, изолятор, имеет высококачественные свойства по защите от трения. Войлок ( фетр ) великолепно полирует поверхности, снижает уровень шума, защищает от пыли и грязи. К тому же войлок не горит, способен впитывать жидкости больше, чем собственный вес. Войлок ( фетр ) является регенерирующим продуктом – производится без химических составляющихю

Где применяется

Вот лишь немногие сферы применения войлока (фетра ): в автомобильной промышленности, полотна для мебельной промышленности, в строительстве, в швейной промышленности, в производстве кровельных и изоляционных материалов, в сельском хозяйстве, в абразивной промышленности, в производстве музыкальных инструментов. 

Плотность продукции

Плотность – 700 гр.

Плотность – 850 гр.

Плотность – 1000 гр.

Плотность – 1200 гр.

Толщина продукции: 2—4 мм

Ширена продукци:1.6м, 2.0м, 2.2м

Упаковка продукции: рулоны по 25 м